子育て・グッズ これは虫刺されですか?蕁麻疹ですか?よくみたら真ん中が0.5mmくらいプツ… これは虫刺されですか?蕁麻疹ですか? よくみたら真ん中が0.5mmくらいプツッとしています…… 写真は右脇らへんなのですが、 左肩や右腕、右足、顔、にもでにできています💦 ぶわーーっとではなく、左肩に2つ、右腕1つ…… と箇所ごとに1~3ずつくらいです😭 起きてすぐにはなかったので、 布団のダニではなさそうです…… 受診するとしたら小児科ですか?皮膚科ですか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 小児科 布団 写真 蕁麻疹 ママリ コメント らりる 小児科でも薬貰えるのでかかりつけがあるならそこに行ってみるといいと思います😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント