コメント
ママリ
症状はどんな感じですか?
ママリ
症状はどんな感じですか?
「6歳」に関する質問
クリスマスプレゼントについて🎁 6歳の長女が、キッチンが欲しいと言ってます。 正直今更…?ってのが率直な感想です(笑) 他のものをオススメしてみても、絶対キッチンがいいと😥 2歳の次女も遊べるので長くは使えそうです…
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
6歳5ヶ月の息子が身長あまり伸びず 体重は1キロ増してるのが2ヶ月間。 お菓子もジュースと平日はほとんどあげてなく 日、祝も一回あげるくらいです。 ご飯のおかわりは好きなご飯の時だけします。 この体重の増え方は普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し熱と咳です💦
今週ずっと家にいたのに🥲
ママリ
パブロンキッズやバファリンのかぜシロップでいいと思います😊
薬剤師です
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
シロップ、微粒、錠とありますがどれも効き目や効果は変わらないでしょうか?
ママリ
どれも同じなので飲みやすいので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました!薬剤師さんのアドバイス助かりました😭ありがとうございました🙇♀️💕