退会ユーザー
毎度不発の論破され、丸め込まれ、腑に落ちずにおわってます。笑
はじめてのママリ🔰
私も意見が弱い立場なので何を言っても負けます。なので毎回私が悪いって感じになりモヤモヤします。
喧嘩したばかりなのでまさに同じ思いです!同じ場所に居たくない。
朝なんて私が悪かったくせにおはようも声かけないのかとキレられました。こっちは話したくないんだよ!!!
意見が強いといつも自分の言ってることが正しいってなるからいいですよね。
退会ユーザー
毎度不発の論破され、丸め込まれ、腑に落ちずにおわってます。笑
はじめてのママリ🔰
私も意見が弱い立場なので何を言っても負けます。なので毎回私が悪いって感じになりモヤモヤします。
喧嘩したばかりなのでまさに同じ思いです!同じ場所に居たくない。
朝なんて私が悪かったくせにおはようも声かけないのかとキレられました。こっちは話したくないんだよ!!!
意見が強いといつも自分の言ってることが正しいってなるからいいですよね。
「結婚」に関する質問
自宅保育しんどすぎませんか???😭保育園に入るのであと2ヶ月なのですが... たまに公園に散歩は行きますが余裕で2時間遊ぶのでこちらが激疲れです笑 児童館やリフレッシュ保育は病気もらってくるのが怖くて行けてませ…
みなさんの意見聞かせてください🙇♀️ 結婚前、自分で駅近くにマツエクとネイルのサロンを 経営していました。 結婚し、子供が産まれて今5ヶ月です。 今のところ生活リズムも安定していて、 泣き止まない、子育てしにく…
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント