はじめてのママリ🔰
私も意見が弱い立場なので何を言っても負けます。なので毎回私が悪いって感じになりモヤモヤします。
喧嘩したばかりなのでまさに同じ思いです!同じ場所に居たくない。
朝なんて私が悪かったくせにおはようも声かけないのかとキレられました。こっちは話したくないんだよ!!!
意見が強いといつも自分の言ってることが正しいってなるからいいですよね。
退会ユーザー
毎度不発の論破され、丸め込まれ、腑に落ちずにおわってます。笑
はじめてのママリ🔰
私も意見が弱い立場なので何を言っても負けます。なので毎回私が悪いって感じになりモヤモヤします。
喧嘩したばかりなのでまさに同じ思いです!同じ場所に居たくない。
朝なんて私が悪かったくせにおはようも声かけないのかとキレられました。こっちは話したくないんだよ!!!
意見が強いといつも自分の言ってることが正しいってなるからいいですよね。
退会ユーザー
毎度不発の論破され、丸め込まれ、腑に落ちずにおわってます。笑
「結婚」に関する質問
遠方に住む旦那の妹さんが最近婚約して明日集まる機会があるのですが、結婚祝いを用意するべきでしょうか?🥺 まだ籍はいれておらずいついれるかも聞いてませんが うちの子どもによく服や小物をプレゼントしてくれたり会…
3人目産んだ方、産んでみてどうですか? 実家にめちゃくちゃ頼ってます〜みたいな方以外のお話お聞きしたいです🙂↕️ 3人目欲しいけど調べれば調べるほど不安になることばかり目にしてしまいます🥲 金銭的な不安ももちろん…
旦那からこれからの住居や貯金目標について考えようと言われました。 結婚3年目💍お互い今年28歳👫11月第1子出産予定🤰 貯金900万円 車1台あり (世帯年収1100万円※育休になる来年はこれに限りません) ①住居 現在は賃貸に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント