退会ユーザー
毎度不発の論破され、丸め込まれ、腑に落ちずにおわってます。笑
はじめてのママリ🔰
私も意見が弱い立場なので何を言っても負けます。なので毎回私が悪いって感じになりモヤモヤします。
喧嘩したばかりなのでまさに同じ思いです!同じ場所に居たくない。
朝なんて私が悪かったくせにおはようも声かけないのかとキレられました。こっちは話したくないんだよ!!!
意見が強いといつも自分の言ってることが正しいってなるからいいですよね。
退会ユーザー
毎度不発の論破され、丸め込まれ、腑に落ちずにおわってます。笑
はじめてのママリ🔰
私も意見が弱い立場なので何を言っても負けます。なので毎回私が悪いって感じになりモヤモヤします。
喧嘩したばかりなのでまさに同じ思いです!同じ場所に居たくない。
朝なんて私が悪かったくせにおはようも声かけないのかとキレられました。こっちは話したくないんだよ!!!
意見が強いといつも自分の言ってることが正しいってなるからいいですよね。
「結婚」に関する質問
夫と意見がぶつかりました💦 飲み会から帰ってきた夫が、職場の独身男性の話をしていたのですが その男性は結婚したいけど、子供は別にほしくない と言っていたそうで、それに対し夫は 子供欲しくないのになんで結婚する…
みなさん自分の兄弟、姉妹間で、子供のお祝いなどしますか?? 私は妹弟がいて、妹の子には誕生日プレゼントやお年玉をあげますし、妹からうちの子にも貰います! 弟からは、うちの子に何かお祝いなど貰ったことは一切な…
友達や会社の人など 家族以外の会った時に あの言い方あんまりよくなかったかも、、。 あの時もっと違う言葉選べばよかった、、。 など、 家に帰った後反省します。 社会人6年して、 結婚妊娠出産。 専業主婦で家にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント