ココロ・悩み 幼稚園児の娘が不安定で夜泣きが続き、眠りが浅くて心配。自分も眠いのでイライラしてしまう。一日が長く感じる。 幼稚園児の娘が精神不安定になってしまいました。 色々考えていると夜涙が止まらなくていつもなら21時半から22時半には眠ってしまうのに昨夜はやっと眠れたの2時、そこからも浅い眠りで何度も目が覚めて結局ほとんど眠れなかった。 今日も一日中長いな。娘はお昼寝しないし今不安定だから怒らないように頑張っているけど自分自身が眠いとイライラしてしまうから心配になってます。 なんとか今日一日無事に終わって眠れますように😖 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 幼稚園 園児 お昼寝しない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お子さん心配ですね。 お疲れさまです。 精神不安定になった理由はわかっているのでしょうか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 私が普段から怒ったりやることなすこと否定しすぎていたからだと思います🥲💦 下の子が生まれてからそちらにばかり気持ちが向きがちで一緒に関わる時間や甘えされてやる時間もなくなっていました。 繊細で神経質なところがある娘でしたが、普段は活発で落ち着かないと怪我をするほど見ていて危ない一面もあって怒ることでしか関わることができずにいました。色々夜に思い返すとあれもこれもダメだったと原因がたくさん浮かんできて眠れなくなりました😖 7月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が普段から怒ったりやることなすこと否定しすぎていたからだと思います🥲💦
下の子が生まれてからそちらにばかり気持ちが向きがちで一緒に関わる時間や甘えされてやる時間もなくなっていました。
繊細で神経質なところがある娘でしたが、普段は活発で落ち着かないと怪我をするほど見ていて危ない一面もあって怒ることでしか関わることができずにいました。色々夜に思い返すとあれもこれもダメだったと原因がたくさん浮かんできて眠れなくなりました😖