コメント
退会ユーザー
お子さん心配ですね。
お疲れさまです。
精神不安定になった理由はわかっているのでしょうか?
退会ユーザー
お子さん心配ですね。
お疲れさまです。
精神不安定になった理由はわかっているのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
旦那を過去の言動から1mmも信用できないです。 しれっと嘘をついてさらにそれを重ねるけど、こちとら証拠はあるので、嘘ついててもすぐわかります。 こうやって追ってしまうのが悪循環になると分かっているので、嘘とわ…
人生、妥協した選択の方が上手くいった、という方いませんか?🤣 変な話ですが、これまでの人生振り返ると、迷った時に妥協した方が上手くいってます。 例えば夫。そんなに好きではなく、ずっと好きでいてくれた人を選び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が普段から怒ったりやることなすこと否定しすぎていたからだと思います🥲💦
下の子が生まれてからそちらにばかり気持ちが向きがちで一緒に関わる時間や甘えされてやる時間もなくなっていました。
繊細で神経質なところがある娘でしたが、普段は活発で落ち着かないと怪我をするほど見ていて危ない一面もあって怒ることでしか関わることができずにいました。色々夜に思い返すとあれもこれもダメだったと原因がたくさん浮かんできて眠れなくなりました😖