みさ
お昼寝なしにして早く寝かせるのはどうですか?
猫缶
何のアドバイスでもないのですがもうすぐ2歳の息子も全く同じです😭
寝ないと夜泣きするし寝ると夜寝ないし途中で起こすとめちゃくちゃ怒ってるしで正解がわからないです…
はじめてのママリ🔰
長男は2歳頃からお昼寝しなくなりました。
早めにお風呂に入っちゃって、
いつでも寝れるようにしていました。
19時とかに寝てましたよ😉
みさ
お昼寝なしにして早く寝かせるのはどうですか?
猫缶
何のアドバイスでもないのですがもうすぐ2歳の息子も全く同じです😭
寝ないと夜泣きするし寝ると夜寝ないし途中で起こすとめちゃくちゃ怒ってるしで正解がわからないです…
はじめてのママリ🔰
長男は2歳頃からお昼寝しなくなりました。
早めにお風呂に入っちゃって、
いつでも寝れるようにしていました。
19時とかに寝てましたよ😉
「2歳」に関する質問
歳が近いお子さん育ててるママさん! ベビーカー問題どうしてますか?? うちは下が2歳差なので、2番目がベビーカーに乗りたがります🥲 下はもう少しで5ヶ月で、だいぶ重たくなってきました🥲 2歳を抱っこしてベビーカーを…
ざっくりとした質問ですみません💦 岡山の田舎から東京へ旅行に行く予定です 東京広すぎてどこに遊びに行けばいいかわかりません(笑) 妊娠中かつ2歳になる息子と旦那と行きます 子どもが楽しめるところ 大人が服とか買い…
2歳息子が階段から落ちました。救急車を呼び縫うほどのケガをしました。原因は夫が階段のゲートをちゃんも閉めていなかったから。 長女も小さい頃、同じ理由で階段から落ちてるんです。長女の時は病院にも行かず大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント