産婦人科・小児科 4歳の女の子が膣の中が痒いと夜中に起きます。毎日ではありません。だい… 4歳の女の子が膣の中が痒いと夜中に起きます。 毎日ではありません。だいぶ前から定期的に痒くて起きるので1度酷くてずっと泣いている時に1度夜間でみてもらったのですが何も無く、、様子を見ていたのですが今日また痒くて寝れないみたいです😭 朝になると落ち着いているみたいなのですが1度病院いった方がいいですよね😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 女の子 4歳 and(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜間だと分からないこともあるかもしれないので、小児科ですかね💦 痒くて起きるって、相当痒そうです😭 早めに受診が良いかと思います。 かゆみは冷やすと少しマシになるかもしれないです! 7月27日 and 1時間後には寝て朝にはケロッとしてたのですが明日の朝イチ病院行ってきます😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
1時間後には寝て朝にはケロッとしてたのですが明日の朝イチ病院行ってきます😭