子育て・グッズ この袋はどこで買えるか知ってる方居ますか?以前旦那の職場の奥様から頂… この袋はどこで買えるか知ってる方居ますか? 以前旦那の職場の奥様から頂いたのですが、どこで買えるか分からず、、 もう販売してないものだったりするのでしょうか? 購入先などわかる方いましたらお願いします! 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 2 旦那 職場 あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽっぽ ドイツのアルディというスーパーの出しているmamiaという商品です。 世界中にお店出してます。 海外の店舗がある国なら買えるかと思います。 7月27日 あーちゃん お返事ありがとうございます! ドイツのスーパーなんですね! 検索してみましたが、店舗検索がなく、身近にあるか分からなかったんですが、日本には結構あったりしますか? 7月27日 ぽっぽ 日本にはありません。 上記に書いた様に海外の店舗なら買えます。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます!
ドイツのスーパーなんですね!
検索してみましたが、店舗検索がなく、身近にあるか分からなかったんですが、日本には結構あったりしますか?
ぽっぽ
日本にはありません。
上記に書いた様に海外の店舗なら買えます。