コメント

なーちゃん
特に気になりません!
健診で何も言われなかったのなら問題ないということだと思いますよ!

ちびぽこ
浮腫んでいるようにみえて、まだこの段階ではそうでもないのかもしれませんよ?
先生が問題ないと言っていたのなら大丈夫だと思いますが…★
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そもそもこれがどの角度なのかもわからずで💦
そうですよね!!
もう少し様子見てみます💦- 7月26日
なーちゃん
特に気になりません!
健診で何も言われなかったのなら問題ないということだと思いますよ!
ちびぽこ
浮腫んでいるようにみえて、まだこの段階ではそうでもないのかもしれませんよ?
先生が問題ないと言っていたのなら大丈夫だと思いますが…★
はじめてのママリ🔰
そもそもこれがどの角度なのかもわからずで💦
そうですよね!!
もう少し様子見てみます💦
「むくみ」に関する質問
ダウン症についてです。 現在19週目で特に問題なくエコーだけなのですが 2回受け健康体で、平均的です。 と言って頂いてます。 エコー頭のあたりのむくみで判断ができる。 と記事を拝見し、健康でいけてくてるんだな…
朝起きるとむくみなのか全身が痛い。 足と腰と肩と手やばい。 起き上がって立ち上がるの婆ちゃんと同じ動きと速度なんだが😂 妊娠後期、みんなこんな感じで「よっこいせ、、、」って感じでしょうか?😂
産後2ヶ月経過しましたが、今だに 寝て起き上がる直後、両手の指の付け根と第二関節が痛みます😅 むくみなのかな〜と気になってましたが、、💦 あと、指輪も入らなくて骨自体太くなったのか、むくみにしては長くないでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今通ってる病院が少しモニターが高くて遠い位置にあるのでその時は気付かず、、、
少し気持ちが楽になりました🥺