子育て・グッズ 皆さん園でインフルやコロナが出た場合普通に行かせますか?今、園の都合… 皆さん園でインフルやコロナが出た場合 普通に行かせますか? 今、園の都合で少人数だけの預かり保育が実施されてます。1部屋しか使用できずわりと密です。 15〜20名程度です。 この状態でコロナやインフルが出たらすぐ感染しそうだなーと思ってます。 かといって私は仕事は休めないし… 義母が1日とかならみてくれるだろうけどそれでは意味ないし笑 そんなんで休んでたらキリないですよね?!😅 皆さん1日でも休ませますか? どんな感じですか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 義母 保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に行かせるよ!! 7月26日 はじめてのママリ🔰 1日でも休むよ!!!! 7月26日 はじめてのママリ🔰 仕事休んででも数日休ませて様子見るよ! 7月26日 はじめてのママリ🔰 持病があれば 仕事休んででも休ませるよ! 7月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント