コメント
🐼
Tシャツかラッシュガードか分からないやつきてるパパたくさんいますよ〜
監視やってる人も大抵学生バイトなので言われないとは思います🙆🏻♀️
何か言われたらラッシュガードです!と伝えれば問題なさそうですけどね🤔
ちなみにUNIQLOのエアリズムUVカットパーカーでも入れました。(ラッシュガードとして使うために持っていきました)
写真みたいなタイプ着てるわけじゃないのですが参考になれば〜!
🐼
Tシャツかラッシュガードか分からないやつきてるパパたくさんいますよ〜
監視やってる人も大抵学生バイトなので言われないとは思います🙆🏻♀️
何か言われたらラッシュガードです!と伝えれば問題なさそうですけどね🤔
ちなみにUNIQLOのエアリズムUVカットパーカーでも入れました。(ラッシュガードとして使うために持っていきました)
写真みたいなタイプ着てるわけじゃないのですが参考になれば〜!
「公園」に関する質問
うちの子は、何か運が悪い気がします。不安です。 わたしは、妊娠前は心配してもその通りにはならないというか、運は悪くなかったと思います。 しかし、妊娠中も産後の今も、運良く大事には至らなかったものの、不安にな…
小2の長女について こないだ友達と遊んだ時に 公園でTikTokを撮ろうと誘われたらしく、投稿もされてるみたいです。 娘は嫌とは言ってませんが、 私てきに嫌すぎます。 勝手に載せるとか迷惑すぎます。 いまどきそんな…
あした台風で幼稚園休園🌀 おうちで退屈させない➕体力消耗してほしいけど、何して遊んだらいいんだろう🤔 いつも水曜は時短なので、お昼ご飯食べ終わったら公園とかお買い物とか行ってるのですが、台風だし、いつもみたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
確かに私もエアリズム着て行った事あります🌸
参考になりました❤️
ありがとうございました😊