妊娠・出産 産後1ヶ月で現在授乳中です。よく、正座してたりすると足が痺れたりと… 産後1ヶ月で現在授乳中です。 よく、正座してたりすると足が痺れたりというのがあるかと思いますが、産後、そういう感じの痺れがひどくて、少しの時間軽く圧迫してただけで手足が痺れます。 何かしら栄養が足りないんでしょうか? 同じような方いませんか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 産後 授乳中 栄養 痺れ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もありました😅寝不足もあるのかな?とか思いました。 産後に出血多量で顔面とか手足すごい痺れたんですが、1ヶ月たっても授乳はしてるし悪露が結構出たんで血が足りないのかと勝手に思ってました😂 7月26日 退会ユーザー ベッドに座って授乳するだけで痺れてました🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ベッドに座って授乳するだけで痺れてました🤣