コメント
あづ
朝早く起こしてみるのはどうですか?
私の友達で晩ご飯の後親子でランニングしに行ってるお友達とかもいますよ😂
eve
息子の保育園では、年中さんはもうお昼寝なしです!(年少の途中から徐々になくなりました)
そのおかげか、家では割と早く寝てくれます。担任の先生にご相談されても良いかもしれませんね!💡
あづ
朝早く起こしてみるのはどうですか?
私の友達で晩ご飯の後親子でランニングしに行ってるお友達とかもいますよ😂
eve
息子の保育園では、年中さんはもうお昼寝なしです!(年少の途中から徐々になくなりました)
そのおかげか、家では割と早く寝てくれます。担任の先生にご相談されても良いかもしれませんね!💡
「女の子」に関する質問
4歳になる女の子の誕生日プレゼント親が選ぶとしたら、何がいいと思いますか!!? ちなみにこの子のキャラクターのハマりは、プリキュア、プリンセスです! ちなみに自転車はもーあって、それ以外で何かオススメありま…
まだ性別が分かっておらず、 性別のジンクスについてですが、 足のかかとのどちらかが膨らんでれば 男の子、女の子って分かるみたいですが 両方とも膨らんでない場合どうなるんでしょう、笑 全てのジンクスを信じてるわけ…
11か月の女の子を育てています! つかまり立ち、つたい歩きは10ヶ月の頃からしていますが、1人で立ちそうな感じがまったくありません😳 すこーしずつ、足がしっかりしてきているとは思いますがまだフラフラというか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
朝は6時に起きて保育園に行ってます😅そしてがっつり昼寝して帰ってくる感じです。。
夕飯の後ランニング凄いです、、