お出かけ 来週から東京に旅行に行きます。羽田空港からディズニーリゾートに、リ… 来週から東京に旅行に行きます。羽田空港からディズニーリゾートに、リムジンバスを予約したのですが、ベビーカーってバスでに預けたり、乗せたりできますか?💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旅行 ベビーカー バス ディズニーリゾート はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひろ♡ゆい ベビーカーはバスの下の荷台に預けることになります😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます🥺キャリーバックも一つあるんですが、それも一緒に預ける感じですか? 7月26日 ひろ♡ゆい そうです🎶 キャリーバッグも預け荷物になります😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 分かりました^ ^ 教えていただきありがとうございます😊助かりました🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🥺キャリーバックも一つあるんですが、それも一緒に預ける感じですか?
ひろ♡ゆい
そうです🎶
キャリーバッグも預け荷物になります😊
はじめてのママリ🔰
分かりました^ ^
教えていただきありがとうございます😊助かりました🥰