子育て・グッズ カトージの2シーター、ベビーカーの現物を見たいのですが、アカチャンホ… カトージの2シーター、ベビーカーの現物を見たいのですが、アカチャンホンポやトイザらス等の店舗にも置いてあるものでしょうか?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 カトージ ベビーカー アカチャンホンポ トイザらス えだまめ(2歳2ヶ月) コメント ちろ オンライン限定商品で、多分ないと思います… お住まいの地域によって行ける行けないはあると思いますが、 カトージの直営店はいくつかあるので、お近くの直営店に問い合わせてみてはいかがでしょうか? 7月26日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ なるほどですね! 直営店が存在しているのですね、 調べてみます!ありがとうございました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
なるほどですね!
直営店が存在しているのですね、
調べてみます!ありがとうございました😊