家族・旦那 旦那酔っ払ってさっさと1人で寝ました2歳と4歳の子のお風呂後着替えとか… 旦那酔っ払ってさっさと1人で寝ました 2歳と4歳の子のお風呂後着替えとかやると言ったのに。 まだリビングにいた時に子供達だけ出して着替え頼んで。 私が上がったら裸の子供達残して1人で寝ました。 上の子は着替えられるので自分でやってたんですけど 下の子は裸で。。 酔っ払ってるのに任せた私が悪かったですかね。 いつもはそんなことしないのでお願いしてしまいました 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 2歳 4歳 上の子 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 有り得ない💦💦旦那さん酷いですね😣 7月26日 はじめてママリ ちょっとあり得ないですよねぇ、、 何か言ってくれればいいのに何もなくて私もいつも通りシャワー済ませちゃいました 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ちょっとあり得ないですよねぇ、、
何か言ってくれればいいのに何もなくて私もいつも通りシャワー済ませちゃいました