家族・旦那 旦那さんと喧嘩して、口聞かなかった期間は最長でどのくらいですか?私は… 旦那さんと喧嘩して、口聞かなかった期間は最長でどのくらいですか?? 私は喧嘩して1週間口聞いてません。お互い子どもの影響考えてるので、子どもの前では子どもを通して話してますがそれ以外は無視です。仮面夫婦みたいな。 時間が解決しますかね😓 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 旦那 夫婦 喧嘩 らんど(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント nun 三日間くらいですかね、、、 ほんと子供を通しては話すけど、お互い2人では全く話しませんでしたね笑 そして目も全く合わさずでした、、笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント