えちゃん
うちの幼稚園はサイズ指定があり25×25でした😊
入れるものも同じです✨

ママリ
息子はこれをつかっています。
上の方にだいたいのサイズ記載されてあるのでご参考までに…🙋🏼♀️
給食セットは、箸スプーンフォークのセット(箸はいれてません)とおしぼりとコップと補助付の箸を入れてます!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
えちゃん
うちの幼稚園はサイズ指定があり25×25でした😊
入れるものも同じです✨
ママリ
息子はこれをつかっています。
上の方にだいたいのサイズ記載されてあるのでご参考までに…🙋🏼♀️
給食セットは、箸スプーンフォークのセット(箸はいれてません)とおしぼりとコップと補助付の箸を入れてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「給食」に関する質問
5歳の娘のことについて相談させてください 長くなります 色んな人から意見が欲しいです 普段の性格は 明るく誰とでもすぐ仲良くなれる お調子者なところもあり思ってることをすぐ口に出すタイプで泣き虫だし負けず嫌いだ…
3歳の娘が幼稚園で先生に台無しと言われたようです。 給食の時間に言われたそうですが3歳の子が言っているのでどんな意味で言ったのかいまいちわかりません。 先生から福神漬けを残してしまったと言われましたがその他…
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント