子育て・グッズ 3歳ですが背中に水ぶくれが潰れたような痕(画像)がいくつかできていて、… 3歳ですが背中に水ぶくれが潰れたような痕(画像)がいくつかできていて、これはいったい何なのでしょうか。。。? 何もしなければ痛くはないようですがお風呂ではしみるようです。病院には連れて行きますが、気になってしまって。 ※皮膚疾患の画像ですので閲覧注意です 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 お風呂 3歳 calo (1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー 帯状疱疹かなーと思いました😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント