※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートに日除けが必要かどうか迷っています。オススメのものがあれば教えていただけますか?

チャイルドシート使用時にあると便利なものは何かありすでしょうか?

来月出産予定で、チャイルドシートjoie アーク360°と座席の保護マットは購入しました。

チャイルドシートに日除けがないので、窓に貼るタイプの日除けは必要かな?と思っていますが、もしオススメのものがあれば教えていただけますと助かります!

コメント

りす🔰

バースデイで窓に貼るタイプのサンシェードを買って貼っています!
とてもいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

見てみます😊

• 7月28日

後ろ向きに取り付けだと思うので、ミラーつけると赤ちゃんの顔が見えて安心です😆
あと、まだすぐには目見えないですがいずれ吊るすおもちゃ活躍しますよ🧸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️

現時点では私は運転する予定はないのですが、もし機会があればミラー検討してみます😊

吊るすおもちゃは必要そうなので見てみます!!

• 7月28日