お金・保険 去年1年間しっかり働き、今年は1〜3月までしっかり働き2ヶ月早めに産休… 去年1年間しっかり働き、今年は1〜3月までしっかり働き2ヶ月早めに産休に入りました。 今回育休を取らずに産後明けすぐ復帰予定です。 万が一復帰後すぐに妊娠した場合、次は育休を取得するとしたら育休中の給付金は貰えるのでしょうか。 無知ですみません💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 産休 育休 産後 妊娠した 給付金 復帰 た(1歳4ヶ月) コメント たんぽぽ もらえます!!!!! 7月26日 た 本当ですか!!無知すぎてどうなのかわからず…安心しました😭 教えて頂きありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
本当ですか!!無知すぎてどうなのかわからず…安心しました😭
教えて頂きありがとうございます!