※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が怒りっぽい病気について相談したいです。大喧嘩後、怒りがコントロールできなくなりました。

すぐ怒ってしまう病気とかってありますかね?子供にではなく旦那にのみなんですが。
今月頭に大喧嘩して怒りが爆発してから今までだったら軽く済んでたものも全て怒り狂ってしまうようになりました。
自分が抑えられないというか。

コメント

三児のmama (26)

わかります
あたしもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃないんだと思うと少し安心しました。
    お若いのに3人のお子さんの育児毎日お疲れ様です。

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

同じくです!
でも、子育て中って常に寝不足だし、自分の時間ないし、思うように事が進まないし、やることいっばいだし、、
でも、男の人って子供がうまれても変わらない人って多いじゃないですか😅
母親は常に子供に合わせて適応しようとしていきますが、変わらない旦那を見て、容量の悪さとか愛情表現が出来ないとか、そういうところが段々と目立ち始めてイライラして爆発…仕方ないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです!こちらはどこに行くにしても子供がいるから〜って考えないといけないことだらけなのに男は「◯◯行ってくる〜」とか普通に言うし、うちの旦那は精神年齢が5歳なので子供と遊んでると兄弟みたいで…。
    しまいには「最近ギスギスしてるから気分悪い」と言われました、誰のせいでこっちがイライラしてると思ってるんだかって感じです。
    長々とすみません💦

• 7月26日
なっつ

私も妊娠中から産後ずっとそうでした😂
上の子が1歳くらいから落ち着いてましたが今回また妊娠してからイライラして旦那につっかかってしまいます💦
ホルモンバランスのせいかな?と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中にイライラするとこちらも疲れてしまいますよね🥲
    まさに旦那にいつも「つっかかってくんな」と言われます、、、産後もうすぐ10ヶ月なんですが今になってホルモンバランスが乱れに乱れてるんですかね😮‍💨

• 7月26日
ママリ

0歳代は3ヶ月ごとに大爆発してました😂笑
小出しにするようになってからは大爆発はしなくなりました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日かおきに小出しが毎回大爆発になってしまいます😂

• 7月26日