※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週に入りました。同じくらいの方いますか?出産までの過ごし方を教えてください。服と肌着だけ水通ししました。何するかの参考にさせてください。

今日で32週に入りました😊
同じくらいの方いますか?
出産までどのように過ごすか簡単でも良いのでなんでも教えてください\(^o^)/
ちなみに早いかもですが服と肌着だけ今日水通ししました( *´꒳`* )
どのくらいまでに何するとかでもなんでも教えて欲しいです(^-^)
参考にさせてください!!

コメント

ぽる👶

明後日で32週です🥰🌻
私はまだ水通しも終わってなくて、、😂
36週までには水通しやろうと思ってます🥺✨
あとは入院準備がまだ始めてもいないので産休入ったらちまちまやろうと考えてます🩵
何をするにも暑すぎて重い腰があがりません🙈笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑すぎてそうなりますよね💦
    わたしもやっと今日水通ししました😂
    ちょこちょこ準備して忘れ物ないようにしようかなって思ってます( *´꒳`*)

• 7月26日
のんちゃんママ

32週入ってます〜
私はまだ何も用意してないのでぼちぼちしなきゃと思ってます!
上の子のお古を使うのでそれを引っ張り出さなきゃなんですが暑くて進んでないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上の子のお古を今日引っ張り出しました🤣笑
    保存方法悪かったのか少し黄ばんでるのあって、、、早めに準備しないと足りないもの分からないなーと改めて思いました💦

• 7月26日
はじめてのママリ

34週ですが、まだ水通しもしておらず、8月頭くらいにまとめてしようかなぁ〜と思ってます! 入院準備は2週間ほど前から出来ていて、というのも前回の出産時が、健診後そのまま緊急入院になってしまい😂その時も30週前には準備してたので良かったですが、もししてなかったらと思うと旦那にできないだろうなぁ、と。笑

あとは、部屋の普段できていないところの掃除とかですかね!全部まとめて8月頭中にはしたいなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院準備は何があるかわかんないから早めがいいですよね😭💦
    わたしもちょこちょこ準備始めます‪(*ˊᵕˋ* )
    掃除もした方がいいですよね💦
    暑い中大変なので無理しないようにしてくださいね(*^^*)

• 7月27日