住まい 賃貸マンションの管理についてマンションのエントランスに5個使える宅配… 賃貸マンションの管理について マンションのエントランスに5個使える宅配ボックスがあります。 4月25日から故障で使えません。と張り紙がされ3ヶ月間一度もずっと使えない状態です 管理費も家賃と別に払ってるのに直らないのは管理会社に連絡してもいいですよね?? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り マンション 会社 家賃 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡していいと思います。 せっかくあるし管理費も払っているのに不便ですよね💦 もし業者などがいっぱいで直せないとかいう状況であれば、進捗状況など知らせて欲しいです🥺 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント