コメント
みあ
川ではないですが長崎市の水辺の森公園の噴水のところは冷たすぎなくて遊びやすかったです😊
日曜に行きました✨
みあ
川ではないですが長崎市の水辺の森公園の噴水のところは冷たすぎなくて遊びやすかったです😊
日曜に行きました✨
「遊び」に関する質問
生後2ヶ月 遊び 日中機嫌よく起きているときの遊びのレパートリーがないです😂 メリーを見せる、絵本読む、タミータイムする、触れ合い遊びする、おもちゃをふりふりしみてるとかそれくらいです。最近起きられる時間が増…
小学校2年生。 毎週学校のお友達(いつも同じ子)が遊びに来ます。 平日の週1日なので、最初こそはそこまで負担に 思わなかったですが… 私もパートですが働いてて帰宅後すぐですし、 まだ子供部屋がないので、リビングで遊…
ここ2、3人日やる気が起きなくてぐうたらモードになってしまい外出ちゃんと出来てません💦 (普段は家事ちゃんとしたり午前はなるべく子供と外出して遊び場行ったりお散歩行ったりしてます。) そんな時家の中で子供と過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度行ってみます☺️