コメント

はじめてのママリ🔰
アラームかけたこと無かったです😂
お腹空けば泣くと思って鳴き声で起こしてもらってました😂
夜間授乳しないと起きた時服がありえないくらいビシャビシャになってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
アラームかけたこと無かったです😂
お腹空けば泣くと思って鳴き声で起こしてもらってました😂
夜間授乳しないと起きた時服がありえないくらいビシャビシャになってました🤣🤣
「混合」に関する質問
いくつかお聞きします! お手隙の方、よろしければ回答をお願いします🥹 ①首座りの判断基準を教えてください! 手を持って首が付いてくる、首を支えず縦抱きができる、うつ伏せにして顔が上がる をクリアしてたら首座っ…
吐き戻し いつ頃治まりますか? 今生後1ヶ月の子をミルクよりの混合で 育てています。 母乳を10分ずつその後ミルクを100飲ませています。 最近3時間持たなくなってきたのですが、 吐き戻しが多くミルクの量を追加してい…
今週火曜日(17日)に 5種混合 肺炎球菌 ロタ を摂取してきました。 予防接種の予約がとれなさすぎるので他院に変更したのですが BCGはどのくらい間隔開けないといけないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに今思えばアラームかけんでも良かったかなあと思いました😂
普通にアラーム前に起こされること多かったです🤣
おっぱいめちゃくちゃ出てたんですね✨
吸ってもらってなんとかなりましたが昨日の夜は結局あんまり眠れませんでした😂
はじめてのママリ🔰
鳴き声アラームになりますよね😂
3ヶ月頃から自分で顔動かしたり周りが気になるようになってから全然飲まなくなって離乳食始まる頃には完ミにしました😂
徐々に寝てくれるようになるので待ち遠しいですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!母乳を出てても完ミに...
完母とか完ミとか混合とか、本当正解がないし自分でもどうしていきたいのか毎日わからないです😭💦
自分なりのやりかた見つけます🥹✨
寝てくれるようになるの待ちます😊
はじめてのママリ🔰
どのやり方でも間違いじゃないですよ🥺
自分が負担にならないやり方ならどれでも大丈夫です😊
今前の動画見返してたら本当に懐かしくなっちゃって浸ってました😭😭笑笑
たくさん動画撮って思い出いっぱい作ってくださいね🥺🥺🥺🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜〜😭✨✨
本当そうですよね!完母が自分に合うかと言われたらそうじゃないかもなと思い始めてるので混合のままか完ミになるかなあって感じがします😂
写真も動画もたっぷり撮って思い出いっぱい作ります💓💓💓