子育て・グッズ 保育園入園までに、離乳食項目を埋めたいのですが...下記食材について教… 保育園入園までに、離乳食項目を埋めたいのですが... 下記食材について教えてください。 ・ゼラチン ・青魚(さんま、いわし、さば) この2つなのですが、 ①ゼラチンは普通にゼリーとか作ってあげたらいいんですかね?? ②青魚はいずれかの種類クリアでいけますか?? やはり一つずつ試したほうがいいでしょうか? 青魚は缶詰でも使えますか?? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 入園 魚 ままり(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント