YK
家用にストックするのにアンパンマンの3本入りのジュースを買ってます🥹その場で飲む時はりんごジュースなど買ってます🤍

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジュースか
野菜ジュース、オレンジ
りんごジュースですかね🤗
パックのジュースを
買うことが多いです🙋♀️

はじめてのママリ🔰
三つ入りとかのものを買ってます✨
大きすぎると飲みすぎと思うので…
(飲んでる時点であまり良くないとは思いますが気持ち程度(笑))
YK
家用にストックするのにアンパンマンの3本入りのジュースを買ってます🥹その場で飲む時はりんごジュースなど買ってます🤍
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジュースか
野菜ジュース、オレンジ
りんごジュースですかね🤗
パックのジュースを
買うことが多いです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
三つ入りとかのものを買ってます✨
大きすぎると飲みすぎと思うので…
(飲んでる時点であまり良くないとは思いますが気持ち程度(笑))
「ジュース」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
もうすぐ3歳になる言葉遅めの子どもがいます。 プリンとジュースが目の前にあって ジュースにする?と言ったところ、 プリンと言いました。 これってやり取りになってますか? プリンをどうぞと言いながら渡したところ、 …
小4小1でまだ炭酸禁止って異常ですか?🥲 わたしはマクドやお菓子はいいんですけど、 炭酸とチョコをどうしてもあげたくなくて禁止で、 でも影で異常と言われてたらしく💦 体質でエナメル質不足で2人とも歯を磨いてフロス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント