コメント
ひなまるママ(27)
庭で遊んでます😂
毎日水遊びです😂
ままり
最近猛暑続きだし、赤ちゃんいると児童館とかやはり室内のがいいですよね🙄
うちも日中は児童館行って、行ければ夕方公園に行きます。
息子なので最近虫ブームなので旦那休みの日は朝虫探し行ったり、トトロ見せたらハマったので何度もみて、お絵描きでトトロ書いたりカブトムシ書いたりしてます。
幼稚園で工作も持って帰ってきてるので下の子のお昼寝に合わせて工作も挑戦できたらと思ってます。
ひなまるママ(27)
庭で遊んでます😂
毎日水遊びです😂
ままり
最近猛暑続きだし、赤ちゃんいると児童館とかやはり室内のがいいですよね🙄
うちも日中は児童館行って、行ければ夕方公園に行きます。
息子なので最近虫ブームなので旦那休みの日は朝虫探し行ったり、トトロ見せたらハマったので何度もみて、お絵描きでトトロ書いたりカブトムシ書いたりしてます。
幼稚園で工作も持って帰ってきてるので下の子のお昼寝に合わせて工作も挑戦できたらと思ってます。
「夏休み」に関する質問
1年生の子供が夏休みに作った貯金箱(大人なら簡単に開けられる)を子供が開けてと言うのでの開けてみたら中に一万円札が入っていました。 もちろんそんなお金1年生の子がもっているわけもないく、義母などから頂いたお金…
年長の子をもつ母です。勤務時間を悩んでいて、転職しようか悩んでいます。みなさんは学童に何時くらいに迎えに行けるのが理想ですか? 1年生は授業が終わるのが早いと聞きますが、学童にいる時間が長くなるのですよね… …
小学生の新一年生で放課後児童クラブ行かずに 毎日ばぁばがお家で見てくれてる人いますか? 夏休み冬休みなど長期の休みもばぁばが見たりする方いますか? 二世帯で住んでいて、義両親、義姉さんがいるのですが、 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめママ
うちも水遊びしたいですがアパートなので無理です😂
ひなまるママ(27)
さっきも庭で遊びましたが暑過ぎて
滞在時間10分です😂
もう、ゲームセンターや本屋さんとかも良く行っちゃいますね🥹