住まい 2014年製エアコンです。水漏れが凄くてポンプで吸引したら水やゴミが出… 2014年製エアコンです。 水漏れが凄くてポンプで吸引したら水やゴミが出ました。 しばらくは水漏れ無く稼働するようになりましたが、しばらくするとまた水漏れします。 賃貸なので管理会社に言ったらエアコン新品になりますかね? 室外機も新品になりますか? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り エアコン 会社 mam(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコン掃除すると直ると思います。 管理会社に清掃業者お願いされたらいいのかなと✨ 7月26日 ゆうママ 賃貸契約書にエアコンの清掃は借主でと書かれてたら一度業者掃除して改善する必要があると思います。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント