🐒
本当にそれ思います💦
幼稚園のお迎えなんてタンクトップでお腹出してるママさんいたりきてなんでそんな細いの?って思います😭
ママリ
私も同じくらいです😂
これ以上増えないように、が目標なので無理しません😂
うちも10ヶ月の子いますが、抱っこで筋トレするくらいで運動する気持ちになりません。笑
私も今日、保育園のママたちの細さに打ちのめされて帰ってきました😂
🐒
本当にそれ思います💦
幼稚園のお迎えなんてタンクトップでお腹出してるママさんいたりきてなんでそんな細いの?って思います😭
ママリ
私も同じくらいです😂
これ以上増えないように、が目標なので無理しません😂
うちも10ヶ月の子いますが、抱っこで筋トレするくらいで運動する気持ちになりません。笑
私も今日、保育園のママたちの細さに打ちのめされて帰ってきました😂
「運動」に関する質問
自己肯定感のない私にどうか救いの言葉をお願いします。 引越しをするときに心機一転と思いダイエットを 始めました。 ダイエット前155cm48.3kgで ダイエットに成功して45kgくらいまで落としましたが 過度な運動と好きな…
子供のクラブ活動の選択になんと言っていいかわかりません。 小4で初のクラブを選ぶのですが、今割と仲良くしてるお友達の4人中3人(うちの子以外の3人ということです)が運動系の一緒のクラブに入るそうです。 しかし、…
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 それまでわたしが管理したいと話したときは 旦那が拒否し別々のお財布でした。 そして去年再度話し合いをして財布を一緒にしたのですが その代わり毎月2万義母にがん保険代とし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント