🐒
本当にそれ思います💦
幼稚園のお迎えなんてタンクトップでお腹出してるママさんいたりきてなんでそんな細いの?って思います😭

ママリ
私も同じくらいです😂
これ以上増えないように、が目標なので無理しません😂
うちも10ヶ月の子いますが、抱っこで筋トレするくらいで運動する気持ちになりません。笑
私も今日、保育園のママたちの細さに打ちのめされて帰ってきました😂
🐒
本当にそれ思います💦
幼稚園のお迎えなんてタンクトップでお腹出してるママさんいたりきてなんでそんな細いの?って思います😭
ママリ
私も同じくらいです😂
これ以上増えないように、が目標なので無理しません😂
うちも10ヶ月の子いますが、抱っこで筋トレするくらいで運動する気持ちになりません。笑
私も今日、保育園のママたちの細さに打ちのめされて帰ってきました😂
「運動」に関する質問
2年生の女の子、ハロウィンのアイディアください‼️ アニメや映画は見ず、ゲームもしません。定番のジブリやディズニーは本人ほとんどわからないと思います。 すみっコぐらし、ちいかわは好きです。でも着ぐるみパジャマだ…
謝っても許してもらえない 歯医者の治療をお願いしたい先生が電車で1時間ほどかかるところで。予約の空きも平日しかなく限りもあるので実母か誰でも通園の月10時間まで使える一時保育を利用して行こうと考えていました…
11ヶ月の息子ですが、日に日に自我が強くなっていて癇癪?を起こします。発達障害があるのではないか?こんなに赤ちゃん歯怒るものなのかと日々悶々としています。 同じようなお子様を育てられた方にお聞きしたいです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント