妊娠・出産 産後用のニッパーやガードルを履いてる方に質問です!どこのものを購入し… 産後用のニッパーやガードルを履いてる方に質問です! どこのものを購入しましたか?? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 産後 コカ コメント 初めてのママリ🔰 ワコール使ってます🙌 結構いいですよ! 7月26日 コカ ワコールの産後ガードルですか??あれ気になってました✨ 産後すぐから履いてますか?? 7月26日 初めてのママリ🔰 帝王切開だったからすぐは傷が痛くて履けなかったんですけど1ヶ月~から履きました🥹お腹の戻りはいいですよ"(∩>ω<∩)"あとギュギュギュってやつをワコール洗濯してる間は履いたりしてます☺️ 2つともメルカリ様です(笑) 7月26日 コカ 詳しくありがとうございます😊💕私もワコール買ってみます!! メルカリにも出てるんですね✨早速調べてみます‼️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コカ
ワコールの産後ガードルですか??あれ気になってました✨
産後すぐから履いてますか??
初めてのママリ🔰
帝王切開だったからすぐは傷が痛くて履けなかったんですけど1ヶ月~から履きました🥹お腹の戻りはいいですよ"(∩>ω<∩)"あとギュギュギュってやつをワコール洗濯してる間は履いたりしてます☺️
2つともメルカリ様です(笑)
コカ
詳しくありがとうございます😊💕私もワコール買ってみます!!
メルカリにも出てるんですね✨早速調べてみます‼️