※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

毎日暑くて、家の中で過ごすことが多いです💦みなさんおうち遊び、どうやって過ごされていますか??

毎日暑くて、家の中で過ごすことが多いです💦みなさんおうち遊び、どうやって過ごされていますか??

コメント

コロ

Youtube、hulu、テレビありがとうございます、です😎たまにモール行ったり、ジジババ宅にプールしに行ったり、スーパー&サーティーワンの抱き合わせ(笑)。そんなもんですw

• みー

みー

コメント、ありがとうございます!うちもたまにお庭プールしたり、買い物に付き合ってもらったりくらいで、、YouTubeも見せていますがなんだか罪悪感?!のようなものを感じてしまって😅そんなもん←そうですよね!軽く考えて、YouTubeの時間も作っちゃいます😊

• 7月26日
らーめん

3歳、1歳の子供がいますが、一緒に工作します😊

• みー

みー

コメント、ありがとうございます!工作、いいですね。もう少し大きくなったら一緒にやってみます🎵

• 7月26日
はじめてのママリ

YouTubeでお母さんと一緒エンドレスです笑
気が向いた時にはしゃぎ倒して遊んだり、絵本読んだり…
後は基本放置ですね🤣

• みー

みー

コメント、ありがとうございます!
    うちは動きが激しすぎるので、危なっかしくて追いかけ回してます🤣YouTube、もっと頼っちゃいます😁

• 7月26日