ジェンダーリビールを考えている方がいます。何を作ろうか迷っているようです。経験のある方、アイデアを教えてください。
ジェンダーリビールやられた方🫶
ケーキやおにぎり、オムライスなどいろいろあると思いますが、、やられた方はなにされましたか?☺️
上のときはやらなかったので今回は!と思ったのですがなにでやろうか迷ってしまって🫠
教えてくださーい\(^o^)/
- はじめてのママリ🔰
コメント
mm
シフォンケーキ、生クリーム、イチゴとキウイを買って手抜きの手作りケーキでやりました☺️
女の子→イチゴ🍓
男の子→キウイ🥝
よち
ミスドドーナツでしました☺️
ポンデリングの中に丸いドーナツ隠しました。
いちご→女の子
チョコ→男の子
です
-
はじめてのママリ🔰
ミスドもいいなと思ってました♡
買ってくるだけで済むのはありがたいですね🥹💕
もう少し悩んでみます笑
ありがとうございました🙏💓- 7月26日
A
ケーキ屋さんでオーダーしました!青のクリームだったら男の子、ピンクのクリームだったら女の子って感じで!
私も性別知らなくて🤣産院で紙に書いてもらってやったのでドキドキでした(笑)同じく上の子の時はやらなかったので楽しかったですよー🥺✌️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
オーダーされたのですね!
それは自分自身もドキドキで楽しいですね〜😳💓
やっぱりケーキにしようかな🤤- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
全然手抜きじゃないですよ😳✨
やっぱり定番はケーキですね🤤♡
イチゴ乗ってると美味しそうだし見た目も綺麗ですね☺️💕
mm
イチゴ乗せるとケーキ感増しますよね☺️笑
シフォンケーキはホールで買ったものをそのまま使いましたがもともと真ん中に穴空いているのでそこに性別のフルーツを切って入れて、上はクリーム乗せて隠すだけなので、不器用ですが簡単にできました🥳イチゴはそのままですが、キウイはクッキー型で花形にしたらそこそこ可愛くなりました!
オーダーよりは安く済み、上の子もケーキに喜んだので、やって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ですよね🍓♡
私もケーキでやるならシフォンケーキかバームクーヘン買ってこようと思ってます😂💕
花形にするのも可愛いですね!
キッチンのどこかに型があったはず…笑
ちょっとフルーツも見に行ってきます🤤✨