雑談・つぶやき 19歳で結婚しました。最近彼がこんなこと言っていましたしっかり大人に… 19歳で結婚しました。 最近彼がこんなこと言っていました しっかり大人になってプロセスを大事にしてから 子供を作るって。 でもわたしは思います、焦ることはもちろんすることではないと思うんですが大人になるっていつ?しっかり貯金もしてないのによくプロセスを大事にしてからとか言えたもんだなって思いました。笑笑 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 貯金 結婚 y コメント 退会ユーザー 男の人って夢?を語って気持ちよくなっちゃうんですよね~!行動が伴ってないよと冷静な判断をするのはいつも女…(笑)お子さんはいらっしゃるんですかる 2月10日 退会ユーザー ですか?です笑 2月10日 y まだいないです! 2月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ですか?です笑
y
まだいないです!