妊娠・出産 17w妊婦です!最近胎動が多くなり目で見ても分かるんですけど常に膀胱付… 17w妊婦です! 最近胎動が多くなり目で見ても分かるんですけど 常に膀胱付近で動いてて膀胱がツーンって痛いけど 胎動感じられるようになって更に愛おしいです🥺🩶 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊婦 りぃママ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり この週数で膀胱付近ツーンって この先ヤバいんじゃないか? っていつもヒヤヒヤしてます🤣 けど、健診の間隔長い& 胎動わからなくて赤ちゃん元気か不安… の時期を抜けると安心ですよね🥰 7月26日 りぃママ 今日は特に元気で激しくて ほんとこの先が恐ろしいです🤣 娘の時も今回も同じ時期の子なので親近感湧きました🫶🏻 4週間後が長すぎて、大丈夫かな〜って心配からの今日も元気〜って日が続いて嬉しいです🥰 7月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ
今日は特に元気で激しくて
ほんとこの先が恐ろしいです🤣
娘の時も今回も同じ時期の子なので親近感湧きました🫶🏻
4週間後が長すぎて、大丈夫かな〜って心配からの今日も元気〜って日が続いて嬉しいです🥰