退会ユーザー
私は娘が2カ月くらいの時に生理来ましたが、8ヶ月の今も完母でやってますよー😊

YS♡
生後7ヶ月で生理再開しましたが、まだまだ母乳飲んでるし欲しがるまであげる予定です(^O^)今のところはまだお風呂上がりとかだの何もしなくても母乳ポタポタ落ちてきたりするので結構出てるのかなー?と思ってます(^^)一歳二ヶ月ならどちらにせよもう少しで卒乳ですよね??なんとかなりそうかなーと思います♡

うにこ
6ヵ月の時に生理再開しました。
その頃から母乳パットから溢れることはなくなり、急に減った感覚はありますが、離乳食が始まったせいもあるかもしれません。
1歳を超えた今でもまだまだおっぱい星人してますし、よく出る方は朝方まだ少し張っています。
この時期になるとほとんど安心毛布みたいなものだと思うので、自然と卒乳するまで続けていてもいいと思いますよ。

きゃーこ
息子が生後2ヶ月で生理再開して
1歳2ヶ月まで母乳あげてました!
全然母乳の生産量は変わらず
でしたよ!😳😳😳

ダイキママ
出産して丁度一年たつかなと思う頃に生理再開。
母乳は一歳半まで飲んでました。確かに、量的にはすくなくなってましたが、一歳過ぎると食べられる物も増えるので、母乳の量も少なくて大丈夫だった気がします。
安心の為のおっぱいですょね‼️
でも、次の子を考えてらっしゃるなら、タイミングを見て、なるべくその子にとってベストな時期にやめる形が良いと思いますょ❗️

ココりん
半年くらいで生理きましたが、1歳まで普通に授乳してました。
生理の時は貧血気味で授乳中ふら〜っとすることはありましたが…
コメント