コメント
👶🏻🎀
私はツンツンと触ってしまってます👶🏻
蹴り返してくるのが可愛くて🤍
はじめてのママリ🔰
私も胎動が嬉しくてめちゃくちゃ触っちゃってます🤣
手を当てるだけだったら今のところはお腹が張ったこともないので、問題ないかなと思ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
触っちゃいますよね!
私は張りやすいタイプなので少し歩いたら張ったりします😂
けど手を当ててるくらいなら全然大丈夫なので、手をお腹に当てたままテレビ見たりしてて、蹴ってくることにニヤけてます🥺
頻繁に押したりがダメっぽいので手当てるくらいなら大丈夫ですよね!- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も張りやすいタイプです😱
張る感覚が分かっていると、手を当てても張っていないと分かるので安心ですよね🥰
健診時のエコーでは、先生がエコーの機械をかなり強めにグッと押した状態で10〜20分くらい見ていたり、赤ちゃんの向きを変えるためにグッグッと先生の手で押したりもされていますが、それでも張っていないのでよっぽどじゃないと大丈夫そうです🤣
ニヤけるの分かります〜🥹💓
愛おしすぎてすでに親バカ炸裂しちゃいます🤣💗笑- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
張りやすいの怖いですよね😭
そうなんです!張ってるからちょっと休もうって思うし、休んだら落ち着くので安心です!
なるほど!それなら大丈夫そうですね!
ですよね〜🥺💕まだちっちゃいのにこんなに蹴ってすごいね〜可愛いね〜って産まれる前から親バカ炸裂😭💕笑- 7月26日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよー🙆🏻♀️
うちは上の子がどすんとお腹の上乗ってきて座りっぱなしとか良くあります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子がいたらそうなりますよね!
触るだけでダメだったら上の子育てながら妊娠とか無理になりますね😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ツンツンしたら反応してくれますよね👶💕
だんだん蹴りが強くなってきて可愛いです🥺