はじめてのママリ🔰
大人になってから喘息と診断されたことがありますが、喘息は喘息かどうかの検査があって、その検査を元に気管支喘息ですって言われました。
アレルギーの薬と吸入薬が処方されましたよ。
はじめてのママリ🔰
大人になってから喘息と診断されたことがありますが、喘息は喘息かどうかの検査があって、その検査を元に気管支喘息ですって言われました。
アレルギーの薬と吸入薬が処方されましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
楽天のたまにある先着○名様限定半額クーポンってどうやって取るんですか?? 今カートに一応は入れてるのですが、時間になったら購入まで進んで、そこに半額クーポンが出てくる感じなのでしょうか? 普段楽天を使わないの…
え、、今どき専業主婦って裕福だと思われるんですか?笑 旦那年収700万だけど 子供との時間作りたいから専業主婦してます 🫢 毎月節約しまくらないと気を抜いたら赤字になります💸 夫婦共に個人的に欲しいものは厳選して…
地域懇談会の記録が学校から配布されて、色々と気になる点があった中で特に引っかかるものがありました。 ・校内でのトラブルの際に子供の言い分を信じてしまう親御さんがいてとても困っている ・子供は守ってもらえると…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント