※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が急にパパっ子になり、パパがいる時に私は押し出されます。主人との関係は悪く、離婚について話し合っています。なぜでしょうか。

子供が急にパパっ子になりました。
別にパパ好きくらいならいいのですが
パパがいる時は私はあっちにいけと押し出されたりします。
なぜこんなことになったのでしょうか。

主人との関係は悪く
離婚についての話合いもしています。

コメント

ママ

ママに笑顔がないから、とかただただそう言う単純な理由じゃないかな?と思います。まだ一歳のお子さんなら。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑顔がないですか、、
    そんなつもりはないですが
    今月復職して気持ちに余裕がないというのはあるかもしれません。

• 7月26日

離婚の意味は分からなくてもパパとママが仲良くないことを悟ってるとか…?うちも上の子が1歳の時に離婚話発展するほど仲悪かった時急にパパ、パパになり1度離れてみたら謎の発熱続きで離婚取りやめた経験あります😇まあそれから離婚はしてないけど喧嘩したら絶対熱出したり嘔吐したり子供の体調崩しまくるからおいおい喧嘩も出来なくなりましたが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確実に悟ってますね。

まったく同じで
    離婚、別居の話が進むと
    必ず発熱しています。
    実際今も別居からーと話が進んでいるのですが子供が発熱、私も復職早々で仕事休んでばかりもいられないのでお迎えを頼むなどしていて別居できていません。

• 7月26日