コメント
月
急に長く寝てくれるとこれが今日から毎日続いたらいいのにー💕って思っちゃいますよね😁
まだ安定してなくても大丈夫だと思います😌母の希望ではできるだけながーーーく寝てほしいですけど😁
月
急に長く寝てくれるとこれが今日から毎日続いたらいいのにー💕って思っちゃいますよね😁
まだ安定してなくても大丈夫だと思います😌母の希望ではできるだけながーーーく寝てほしいですけど😁
「男の子」に関する質問
もう育児に疲れた。子どもかわいくない。 一歳9ヶ月男の子、遺伝子系の障害があることが分かっています。 ご飯も着替えも全介助。食べさせ着替えさせトイトレなんて夢のまた夢で毎日毎日オムツ替え。立たない歩かない。…
保育園にいる、良いも悪いも教えられずに育ってきてる子ども、ほんと嫌すぎる😭 休日遊び場で会ったりするのですが、親はずっとスマホ、子どもたちは遊び場の物品を投げたり、他の子が作ったものを壊したり、投げたり、、…
子供と同じクラスのとある女の子が色々偉そうにしてくるので、うちの子はその子が嫌みたいです。 思い返せば以下があり、前は少しお転婆だけどいい子だったので気になりました。女の子ってそういうものなのですか? 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まおめろ。
そうなんですよ!その時は無意識で、旦那を起こすのに起きたらそーいえば泣いてない!て喜んでしまって笑 その日はよく寝れたので昼から大掃除しました笑
大丈夫ならよかったです!気長に待ちますありがとうございます( ¨̮ )
月
うちも最近よく寝るようになってきました😆毎日あまり期待しないようにとは思ってるんですけど、今になって3時間で泣かれたりすると、『えー😨』ってなります笑
まおめろ。
見事に期待をうらぎってきますよね!笑
夜中に起きる生活にももう慣れたのでいいんですが、長く寝るよという方々みると羨ましくて(;_;)
月
うちは先週くらいまでは3、4時間で起きてたのが3日前から急に寝るようになって!
3日前にいきなり12時間半寝ました(*゚Д゚*)✨2日前も5時間+8時間で✨✨!!でも昨日は3回泣きましたw
長く寝るようになったのに、また歯がはえだしたら短くなったり、これから夜泣きが始まったりあるみたいですけどね😂
まおめろ。
12時間!逆に不安になりますね笑
今日は5時間寝てくれました、やっぱりまだバラつきがありますけど気長に待ってみます( ¨̮ )夜泣き恐ろしい今から…笑
月
私は普通に喜んでました♪(´ε`*)笑
5時間睡眠よかったですね♪
夜泣き、、やっぱりありますかね?恐怖です(*゚Д゚*)!