※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理1週間前に下腹部痛がある方、妊娠経験者の感想を知りたいです。希望を持ちたいです。

生理1週間前なのに、すでに生理前の下腹部痛がきてて
絶望…😭
こんな感じでも妊娠してたよって方おられますか?
妊娠経験ある方、生理1週間前ってどんな感じでしたか?
まだまだ判断できないのは理解してますが、少しでも希望を持ちたくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

生理1週間前だとやっと着床したくらいなので症状でないかと思いますが、、妊娠症状ではなく着床痛などある方はいますよね!
私は1週間前は3人とも無症状で生理予定3日前くらいから症状でました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    着床痛であればいいですが、わりとずーと、ずーんとした重さがあるのでちょっと違う気がしてます😇
    3日前くらいからどんな症状でましたか?

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛みたいな下腹部と腰痛、めまい、吐き気でした🤢吐き気で、ん?となり検査薬したら陽性でした!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺吐き気早めにきたんですね🥺
    いつも生理前は無症状だったんですか?

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛みたいなかるい腹痛腰痛はありますがそれより断然痛くて、、なにこれってなりました笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠した周期は通常より重たかったんですね🥺それは確信持って検査薬してしまいますね🥺
    毎月今月もダメそうだな〜って思うのですが妊娠した時は確信持てるくらい症状でてくれたらわかりやすくていいですね

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

今回の妊娠がまさにそうでした!
いつもより早く生理前の下腹部痛がきて、その後基礎体温も低温期並に下がり「今回もダメだったか〜」と落ち込みましたが、ダメ元でした検査薬で陽性を見れました!
もうすぐ正期産です〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    基礎体温も下がったらダメか〜ってなりますね!そこからの挽回羨ましいです!!
    検査薬はいつ頃されましたか?

正期産なんですね!ここまでお疲れ様でした🥰これから楽しみですね!!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

妊娠検査薬は生理予定日+1日のフライングでしました。
    ドゥーテストだったからか、それでもはっきりでましたよ。
    ダメだったらダメだったで早めに割り切りたかったので、いつもフライングしてしまってました(笑)

• 7月28日