あき
私はフルタイムなので
学童に常に預けています!
長期休暇(夏休み)のみとか
預けてる人もいます!!
場所によって、長期のみ出来るところ出来ないところありそうなので聞いてみた方がいいと思います👍🩷
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
時短社員してます*\(^o^)/*
小2の娘は子連れ出勤、小4息子は留守番でお昼に見に行ったりしてます!
あき
私はフルタイムなので
学童に常に預けています!
長期休暇(夏休み)のみとか
預けてる人もいます!!
場所によって、長期のみ出来るところ出来ないところありそうなので聞いてみた方がいいと思います👍🩷
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
時短社員してます*\(^o^)/*
小2の娘は子連れ出勤、小4息子は留守番でお昼に見に行ったりしてます!
「時短」に関する質問
ママ友いないのは普通?保育園でママ友は出来る? 育休中で時短保育になり同じ時短保育のママ(2人)と知り合いになりました。 (帰りに公園で一緒になることが増えた為) 私は4歳女の子0歳男の子 Aママ4歳男の子0歳女の子…
公務員保育士になりたい子持ちのパート保育士です。 自治体の保育士採用ページを見たところ、勤務時間が8:30-17:00となっていたのですが、実際に配属後はそのような固定でなく、早番・遅番に出られること前提で応募してね…
仕事をやめたいです😭 今はパートで週5で8時半〜16時で働いてます。初めての職種で体力仕事なのも覚悟の上で、頑張ってみよう!と入りましたが、正直疲れました…。仕事内容は好きだけど体力的にって感じです。元々ストレス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント