コメント
youmama
西松屋にありますよ〜♡
®️mama
西松屋売ってますよ*\(^o^)/*
-
とぱちゃん
産婦人科の近くにあるので、明日検診のついでに行ってきます💓
- 2月10日
退会ユーザー
西松屋にありますよ!
プレミアムがシールが剥がれづらくてオススメです☺︎!
-
退会ユーザー
これです☺︎- 2月10日
-
とぱちゃん
母乳パットにも使いやすい使いにくいあるんですね😳わざわざ画像までありがとうございます💓
- 2月10日
梨果
売っていますよー!薬局でもイオンでも意外とどこにでも売っていますー!
-
とぱちゃん
薬局にもあるんですね😳!ありがとうございます💓
- 2月10日
mica62
売っていると思います!ドラッグストアでも売っています。
母乳パットは必要な人とそうでない人がいるので、必要なら買ってきてもらう方がいいと思います!
-
とぱちゃん
産婦人科の入院案内にあったら便利って書いてあったので、どうなのかと思いまして😳
- 2月10日
♪まき♪
母乳パットは必要そうだっから買ってきて貰っていいと思います☀️
私は、いまだに使ったことありません😅
-
とぱちゃん
そーゆう感じいいんですね😳産婦人科の入院案内にあったら便利と書いてあったのでいるのかと思いまして🙌
- 2月10日
-
♪まき♪
実は、うちの産婦人科では母乳パット入院準備品には含まれてませんでした😱💦
産婦人科で物品買えるコーナーがあってそこに母乳パット準備してあったりしました‼️割高かもしれませんが😱💦
難しいですよね😅- 2月10日
ドーナツ
西松屋やドラッグストアーでもありますよ(^-^)
そんなに高いものでもないですし、一応買っておいた方が良いと思います♪
赤ちゃんに吸われたその日から私の場合ですがお乳が張ってきて乳パット使用してました(><)
-
とぱちゃん
そうなんですね😳入院中じゃなくてもどっちみち使うなら買っといた方がいいですかね😳
- 2月10日
naa2727
人によっては必要ない人もいますし、もしサンプルとかあれば数枚用意しておいて、必要そうであれば箱で買ったら良いかと思いますー!
私は産後2日くらいで母乳ダラダラだったので、すぐ必要でしたが…
西松屋とか薬局で売ってますよ♬
-
とぱちゃん
そうですね😳あるに越したことないですかね🙌
- 2月10日
ぬん
必要かわからないので用意してないです😊
入院中はフェイスタオルでもいいよーと言われてますし、なにかあれば病院の下の売店とかに売ってるかと!
一度のぞいて見たらいかがですか☺?
退会ユーザー
私は西松屋で買いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
が!!そんな垂れるほど母乳出なくて未開封で私より後に出産した友達にあげましたw
かぼちゃすーぷ
母乳パット西松屋で買ってました(゚∀゚)
母乳パット本当に様々で買ってよかったです‼︎
私、人より母乳が多かったみたいで垂れるわ垂れるわで母乳パットつけ忘れて寝たら朝にはパジャマがべっちょりになってました笑
せつこ
いらないだろーと甘くみていたらパジャマべしょべしょになりました😂😂😂
母乳ってしみになるし…すごく後悔しました…。
のちのち使うと思うので、あると便利ですよー♡
西松屋や薬局でも買えます😊
よ4こ
そんなに高い値段じゃないし買っておいたらいいかなと思います。
私は、入院中はほぼ使いませんでしたが、同じ時期に入院していた人で、母乳の出がいい人は、母乳パッド持っていなくてパジャマまで濡れていましたょ…
youmama
入院中の量は多い人少ない人がいると思うんですけど、後々使うので買っといた方がいいですよ〜!
とぱちゃん
入院中じゃなくても後々使うものなんですね😳ありがとうございます💓