※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bu-rin
家族・旦那

結婚3年目を迎えます。今月末に、旦那の誕生日があり、プレゼントを何に…

結婚3年目を迎えます。今月末に、旦那の誕生日があり、プレゼントを何にしようか考えてます。が、なかなかこれ!というような物が思い浮かびません。皆様は、旦那様にどのようなプレゼントをしますか?参考までに教えて頂けると嬉しいです。

コメント

ほしみさ

洋服好きなのですが、こだわり強く、だいぶ前からリサーチしてて、買いたくて迷ってるの買ったりします(*^^*)でも高いので、半額返してくれます(笑)

• bu-rin

bu-rin

そうなんですね!この前一緒に買い物行ったので、さりげなく聞いとけばよかったです!次回の参考にさせて頂きます!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

子供とお揃いのスニーカープレゼントしました☺

• bu-rin

bu-rin

子どもとお揃いいいですよね!
    きっと喜んでくれるだろうな、と思って今候補にあります!

• 2月10日
3児まま

私も悩みました。悩んで悩んで…旦那の友達に共通の知り合いを通して相談したのですが、ばれてしまいサプライズ失敗しました笑
旦那が欲しかったと言う財布を一緒に買いに行き、旦那のリクエストのお店で夕食をとりました!
ありきたりですみませんm(__)m

• bu-rin

bu-rin

ありきたりでも、コメントして頂いてありがとうごさいます!
    サプライズ私も考えてはいるんですが、なかなか難しいですよね,,,。

• 2月10日
ゆーあ♡

今まで旦那にあげた誕生日プレゼントだと
中距離の温泉旅行
財布2回
腕時計

上の子が生まれた時からの上の子と旦那のツーショットだけを集めたアルバム+手紙
上の子と手作りケーキ&好きなバンドのツアーチケット
を去年までの誕生日にあげました(*ˊ˘ˋ*)

ちなみに結婚3年目の時はツーショットアルバムと手紙でした♪

• bu-rin

bu-rin

子どもとツーショットアルバムすごくいいです!とてもいいアイディアありがとうごさいます。

• 2月10日
koko

あげたことあるのは、
財布
キーリング

ネクタイ
タイピン
かばん
です。

• bu-rin

bu-rin

参考になりました!