※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お出かけ

友達が勝手にキャリーカートに子供を乗せて汚れた時、イラッとしますか? 家を大切にしているので、とても嫌でした。

質問です!
お友達と遊んだ時に
自分家のキャリーカート(ピクニックやBBQを持ち運ぶカート)に友達が勝手に、友達の子供(水着を着ていてびしょびしょ)を土足で乗せていたらイラッとしますか?
おかげでキャリーカートはびしょびしょで汚れまみれ。
普段綺麗に使っていたので、とても嫌でした😩

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイラつきますね。。。笑

• わんわん

わんわん

そうですよね!!!自分の心が狭いのかと思いました笑

• 7月26日
ツー

もちろん、イラッとします👹
ちゃんと許可取ってくれればレジャーシート敷くなり対策出来るのに勝手に乗って汚してんじゃねーよ自分で持ってこいよ💢って思います😊

• わんわん

わんわん

そうですよね!許可とってくれたら全然こんな気持ちにならなかったのに、なぜ当たり前かのように乗ってんだよってなりました笑

• 7月26日
ままり

友だちにイライラしますね💦
勝手に乗せんなって思います😇😇

• わんわん

わんわん

そうですよね!!着替えに行って戻ったら乗ってたんです😨めっちゃイライラ…

• 7月26日
  • ままり

ままり

うちは土足で乗せてますし、水着でプール帰りもそのまま乗せますが
    それは我が子だからであって他人は無理です😂😂笑

• 7月26日
  • わんわん

わんわん

そうなんですね😳うちは我が子ですら土足禁止にしてます😂一言あれば全然違いますよね🙄

• 7月26日
SDluv32♡...*゜

それはイライラします‼️勝手に乗せないで欲しいし増してや土足……

• わんわん

わんわん

そうですよね!!土足もびっくりですよね。何も言わずによく乗せれるなと思いました🙄

• 7月26日
チム

一言許可を取った上で、でしたら良いですが、それはショックです💦

• わんわん

わんわん

許可なくです🙄私が着替えに行ってて、戻ったら乗ってたんです😨

• 7月26日
はじめてのママリ

イライラしますし、え?!まって、土足禁止なんだけど!ってわたしなら言っちゃいます💦💦

• わんわん

わんわん

我が子でさえ土足禁止にしてます😨買ったばかりですし余計に嫌でした💦
    自分の心が狭いのかと思いましたが、よかったです😩

• 7月26日