コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイラつきますね。。。笑
ツー
もちろん、イラッとします👹
ちゃんと許可取ってくれればレジャーシート敷くなり対策出来るのに勝手に乗って汚してんじゃねーよ自分で持ってこいよ💢って思います😊
-
わんわん
そうですよね!許可とってくれたら全然こんな気持ちにならなかったのに、なぜ当たり前かのように乗ってんだよってなりました笑
- 7月26日
ままり
友だちにイライラしますね💦
勝手に乗せんなって思います😇😇
-
わんわん
そうですよね!!着替えに行って戻ったら乗ってたんです😨めっちゃイライラ…
- 7月26日
-
ままり
うちは土足で乗せてますし、水着でプール帰りもそのまま乗せますが
それは我が子だからであって他人は無理です😂😂笑- 7月26日
-
わんわん
そうなんですね😳うちは我が子ですら土足禁止にしてます😂一言あれば全然違いますよね🙄
- 7月26日
SDluv32♡...*゜
それはイライラします‼️勝手に乗せないで欲しいし増してや土足……
-
わんわん
そうですよね!!土足もびっくりですよね。何も言わずによく乗せれるなと思いました🙄
- 7月26日
チム
一言許可を取った上で、でしたら良いですが、それはショックです💦
-
わんわん
許可なくです🙄私が着替えに行ってて、戻ったら乗ってたんです😨
- 7月26日
はじめてのママリ
イライラしますし、え?!まって、土足禁止なんだけど!ってわたしなら言っちゃいます💦💦
-
わんわん
我が子でさえ土足禁止にしてます😨買ったばかりですし余計に嫌でした💦
自分の心が狭いのかと思いましたが、よかったです😩- 7月26日
わんわん
そうですよね!!!自分の心が狭いのかと思いました笑