※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スイミングスクールの体験に行くのですが、水着は着てきて…と言われたような😳体験に行った方、着ていきましたか??😂

スイミングスクールの体験に行くのですが、水着は着てきて…と言われたような😳

体験に行った方、着ていきましたか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

着て行きました!
単にその方が楽だからですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    助かりました✨✨

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

先日行ったばかりなのですが、持ち物で「水着持って来てください〜」と言われただけだったので、着いてからロッカーで着替えました!😅

でも時間があれば、着ていった方が楽だったな!とは思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    集合も10分前に受け付けなので着ていくことにします!助かりました😭✨

• 9月10日
はじめてのママリ

スイミングスクールの事務で働いてました🏊🏻

レッスン前のロッカールームは混むし、体験の方にはいろいろ説明したいことがあったりするのでお子さんにはなるべくパッと服脱いでプールサイド入ってもらう!ってしたいんやと思います😂
なので水着の上からサッと脱ぎ着できる服を着て行ったら大丈夫です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    助かります😭✨
    男の子なのでズボンの水着とTシャツで行けば大丈夫ですよね💦
    衛生的?に大丈夫かなと不安になりました😂

• 9月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫です☺️
    水着の上から帰りに着替えるスボンを履いていっても全然いいと思いますよ👍🏻💕

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞き間違いじゃなかったようで安心しました😭
    水着のみで行ってきます!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 9月10日