子育て・グッズ 今現在もコロナ陽性になったら保健所連絡ってしないといけないんですか?… 今現在もコロナ陽性になったら保健所連絡ってしないといけないんですか? それとも病院から保健所へ連絡がいき、保健所から連絡が来るんでしょうか? 今朝子供がコロナ陽性の診断を受けたんですが、5日間の自宅待機の指示等だけで保健所の事は聞いてないなと、、 わかる方教えて下さい😣 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 陽性 このママ(妊娠16週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分から連絡してないです‼️ 病院から保健所へも、もう5類になってるし連絡いってないと思います。 7月26日 このママ なるほど😣 ありがとうございます😣😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント