その他の疑問 ドアパンチ後の対応について、修理不要ならお菓子などのお礼は必要ですか?必要なら相場はどれくらいですか? ドアパンチしてしまった後について 修理は必要ないくらいだった場合、修理費用はいらないみたいなのですが、お手数おかけしてしまいましたし、菓子折りなど渡すべきでしょうか?渡すとややこしいですか? また渡す場合お値段はどのくらいが妥当かわかりますか?😭💦💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り パン 値段 ぷくぷくのママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント haise 私はドアパンチされた側ですが、 4000円前後の菓子折り頂きましたよ😊 ドアパンチした相手との今後の関わりによるかと思いますが、 今後もたまに会う人なら渡された方がいい気がします🙂 7月26日 ぷくぷくのママ 菓子折りやっぱりあったほうがいいですよね!😊 ドアパンチした相手の方とはもう今後会う事はないと思うのですが、色々お手数はおかけしたので、LINEギフトでちょっとしたものおくりました! ありがとうございました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくのママ
菓子折りやっぱりあったほうがいいですよね!😊
ドアパンチした相手の方とはもう今後会う事はないと思うのですが、色々お手数はおかけしたので、LINEギフトでちょっとしたものおくりました!
ありがとうございました😊