子育て・グッズ 愛知県北名古屋市在住の24歳ママさんいませんかー♪( ´▽`)ぜひ仲良くなりたいです♪ 愛知県北名古屋市在住の24歳ママさんいませんかー♪( ´▽`)ぜひ仲良くなりたいです♪ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 4歳 愛知県 北名古屋市 ころすけ(8歳) コメント あみ 北名古屋市です!24歳です!!😆 2月10日 ころすけ 同い年の方がなかなかいないので嬉しいですっ☺️! 2月10日 あみ どの辺にお住まいですか?(o^—^o) 2月10日 ころすけ 師勝中学校の近くです! あみさんはどの辺ですか(^。^)? 2月10日 あみ 西春駅の目の前です(o^—^o)支援センター行ってますか? 2月10日 ころすけ 駅が近いって羨ましい♪( ´▽`) 数回行った事あります! 2月10日 あみ 私も数回しかないです😶💦 お子さん0歳ですか? 2月10日 ころすけ なんか行きづらくて😁💦 6ヶ月です(^-^)/ 2月10日 あみ 同じくらいですね💓どこの病院で出産したんですか?💓 2月10日 ころすけ 小林産婦人科で産みましたー!笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ
同い年の方がなかなかいないので嬉しいですっ☺️!
あみ
どの辺にお住まいですか?(o^—^o)
ころすけ
師勝中学校の近くです!
あみさんはどの辺ですか(^。^)?
あみ
西春駅の目の前です(o^—^o)支援センター行ってますか?
ころすけ
駅が近いって羨ましい♪( ´▽`)
数回行った事あります!
あみ
私も数回しかないです😶💦
お子さん0歳ですか?
ころすけ
なんか行きづらくて😁💦
6ヶ月です(^-^)/
あみ
同じくらいですね💓どこの病院で出産したんですか?💓
ころすけ
小林産婦人科で産みましたー!笑