はじめてのママリ🔰
産休育休中は産休育休用においてた貯金崩してましたよ!!
ママリ
夫婦(家族)の貯金はないのですか?
私のときは、
夫の収入だけでは賄えないとわかっていたので、
産休育休期間用に貯金から使っていいお金として振り分けておきました。
そうしないと、貯金減っていってストレスに思うかなぁって考えていたので🥶
はじめてのママリ🔰
産休育休中は産休育休用においてた貯金崩してましたよ!!
ママリ
夫婦(家族)の貯金はないのですか?
私のときは、
夫の収入だけでは賄えないとわかっていたので、
産休育休期間用に貯金から使っていいお金として振り分けておきました。
そうしないと、貯金減っていってストレスに思うかなぁって考えていたので🥶
「お金」に関する質問
年始からもやっと。 実母はお金の管理が苦手なのか収支が有っていません。 いつもお金がないお金がないと言っていますが、 生活ぶりを見ているとタバコを吸ったり頻繁に飲みに行ったり家でお酒を飲む時も高めのお酒、バ…
みなさんニーサってどう分けてますか?!?! 私は個人の資産を増やすのにニーサをしていて、まだ夫はやってない状態です。 夫も個人資産を増やすのに今年からやる予定です。 生活資産を増やすのに投資したいのですが、皆…
お金無さすぎて生活ケチケチしてて本当に嫌になります😩 子供の教育費とか子供のためのお金はケチりたくないから、他をケチりまくり、私は年2回の1000円カット、服なんて着れなくなるまで買わない、趣味は図書館で本借りて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント